Baksos: My Ultimate Concern

Huhhhh.. merasa sangat bersalah sama Baksos.. so many Whys in my head...Yah..mungkin semua emang udah begini jalannya, ga ada yang salah, ga ada yang bener juga.. Lupa saling mengingatkan.. Tapi yah yang penting sekarang semuanya harus semangat!!!Makasi buat temen-temen yang mau bantuin Baksos semuanya.. seneng banget panitianya bisa kumpul banyak dan on time serta ga … Continue reading Baksos: My Ultimate Concern

Movie Review: Vantage Point

This is definitely the best film I have ever seen.Hehehe.. The story is about a murder attempt to the President of the US.. Oh man, agent Barnes is such a perfect bodyguard who always protects the president and does his duty with dedication. Unfortunately, Taylor, who is very gorgeus (wakakaka), is the bad guy in this … Continue reading Movie Review: Vantage Point

Sempat Memiliki – Yovie N The Nuno

Mengapa kita bertemu Bila akhirnya dipisahkan Mengapa kita berjumpa Tapi akhirnya dijauhkan Kau bilang hatimu aku Nyatanya bukan untuk aku Bintang di langit nan indah Di manakah cinta yang dulu Masihkah aku di sana Di relung hati dan mimpimu Andaikan engkau di sini Andaikan tetap denganku Aku hancur ku terluka Namun engkaulah nafasku Kau cintaku … Continue reading Sempat Memiliki – Yovie N The Nuno

Saat bertemu..

Saat bertemu dengan orang yang benar-benar engkau kasihi, haruslah berusaha memperoleh kesempatan untuk bersamanya seumur hidupmu. Karena ketika dia telah pergi, segalanya telah terlambat. Saat bertemu teman yang dapat dipercaya, rukunlah bersamanya. Karena seumur hidup manusia, teman sejati tak mudah ditemukan. Saat bertemu penolongmu, ingat untuk bersyukur padanya. Karena ia lah yang mengubah hidupmu. Saat … Continue reading Saat bertemu..

Kisah Seorang Supir Angkot

[Mohon maaf kalau ada kata-kata yang dianggap berlebihan atau kasar.. abis paling ga suka liat orang belet kek gini.. ] Baru saja saya sampai di rumah ketika menulis blog ini. Saya baru aja dari Vihara dimana ada acara perlombaan bagi anak-anak Buddhis se-Jawa Barat.. Lucu deh melihat mereka berlenggak-lenggok di panggung, ada juga yang lomba … Continue reading Kisah Seorang Supir Angkot

Waktu SMP.. Indahnya..

[dapet dari Bulletin Board seorang teman di FS] Apa yg biasa kamu lakukan saat pelajaran-pelajaran ini tiba? OLAHRAGA jajan 🙂 AGAMA maen jelangkung, ngobrol ma ocis..hahaha KEWARGANEGARAAN hmm..liatin setrika mondar-mandir..hahaha BHS INDONESIA chatting,ktawa2,diledekin pa koes "Shan!!!" hahaha (Tina tau banget nih.haha) KOMPUTER wah ini dia..gw connect inet ato telp-an..hahaha..ato ga gw yang ngajar di depan … Continue reading Waktu SMP.. Indahnya..