Java Chip

Whooaaa.. setelah kemarin nonton Dr. Seuss’ Horton Says A Who yang lucu abezzzz…  (gw suka banget adegan di jembatan.. dan binatang kuning ga jelas itu)

Siang ini tiba-tiba diajak cabut lagi ke PVJ.. Hohoho…

Temenin bos travel beli kado lalu cari cemilan.. My gudnez, cemilan kita Starbucks dunk! Hahahaha.. alhasil ludes lagi tuh duit, padahal baru disupply pas kmrn pulang.. Hahaha.. Bis ga tahan liat croissantnya jadi tambah makanan dhe.. Zzz.. makan n minum gitu aja abis 50.000 (so sad)

Trus pas disana di telp cici gw kalo di PVJ Suki Suki lagi discount.. Hahaha.. gila aja gw makan lagi disana, uda kemaren makan Ta Wan lagi.. Cpe dhe!! (kapan ini berakhir)

Aduh..pulang ngerjain laporan ^^ chatting dengan 5 orang sekaligus, padahal uda pasang status busy.. Useless..

Hmmm.. ini curhat yang aneh.. hehe.. yep besok harus bangun pagi lagi, diajak rapat n asistensi setelahnya..

Tomorrow will be exhausted karena disuru latihan nari then rapat sama TF sampe malem.. Jaga stamina!! Jia yo!!

Advertisements

One thought on “Java Chip

  1. hmm jadi ga enak neh shan bikin bokek pas ngemil di starbucks,
    ya ya nanti sbg complimentnya u bisa pilih gratis 1 tiket pulang ke bogor ato makan di cisangkuy deh hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s