Baksos HMPSTI.. MakNyuss!!

Hari ini, 4 Mei 2008, kali kedua saya menjadi ketua sebuah acara yang melibatkan ratusan orang..

BakSos! Yap! Sebuah tantangan baru..

Dulu, waktu jadi ketua Makrab, tantangan jauh lebih sulit.. cari dana lebih gila, kemping pula.. ngurus ratusan orang dari berbagai universitas berbeda.. Rapat sampai malam karena harus menyamakan jadwal berbagai univ.. dan begitu slesai acara.. rasanya cape LUAR BIASA…

Sekarang, ketua baksos, cari jadwal 1 jurusan juga sulit.. Tp rapat selalu ringkas 🙂 itupun banyak yang tidak biasa dengan gaya kepemimpinan gw yang selalu mementingkan kenalan. Kalo ga kenal, maka tak sayang, kalo tak sayang, maka tak berkesan ^^ Jadi gw selalu akan berusaha agar acara itu berkesan bagi semua orang.. Jangan cuma dapet cape aja.. Gw sama yun (plus tina, tp ga dtg) mau ngasi sesuatu aja sih…walaupun kecil dan agak kurang persiapan, kita tetep aja pengen simulasi untuk menimbulkan kesan yang baik di akhir acara.. Special thanks buat Yun yang udah mengingatkan gw.. Thanks juga buat nova, semua kordiv dan staf yang luar biasa. Thanks buat temen-temen yang ga terlibat di panitia tp sangat memberi dukungan buat gw.. Itu sangat membantu..!! Buat kampret, andita, ganja..thanks buat sms semangatnya. Buat pa cosmas juga thankss.. 

Bedanya dengan Makrab, pulang Baksos ga berasa cape2 amat.. Hohoho.. acaranya bentar n santai jadi asik2 aja.. Lagian juga acaranya bantu orang jadi lebih ga beban gmn, kalo makrab gw harus atur banyak hal.. Cuman bedanya juga, karakter orang-orangnya yang agak lebih sulit diajak bekerja sama karena emang latar belakang kita lebih beraneka ragam.. Tapi balik lagi ke esensi DARK CHOCOLATE itu, karena ada pahit dan manis, maka baru rasanya enak..

Terima kasih buat semuanya..

Semoga semua berbahagia…

Anumodana. 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s