Byur.. Byur.. Byur..

Tadi akhirnya pergi juga ke marnath buat liat open house design..

Seru sih.. banyak yang lucu2.. terutama game2 sama yang makanan2.. hehe..

ada juga lukisan n foto2 bugil, si angga suka sekali.. hahaha.. ^^

Terus.. mendadak hujan lebay sekali.. (lebat mksdnya ^^)

Uda gitu muter-muter lagi ma ciciku sambil nunggu ujan..

setelah ujan mengecil, kita hajar deh pulang..

Nah.. cerita bermula dari tempat parkiran motor..

Helmku kan helm half-face, berubah jadi kek gayung..

aer ngeyumbeng ampe setengah helm dunk!! basah banget..

helm batok si anx-7 juga baseuh.. (T.T)’

tidak hanya helm, jaket kita berdua juga basah…

alhasil kita rebutan helm yang paling basah..

dia yang menang.. huhu.. dia baik sekali..

entahlah apa ada lagi yah cowo kayak dia..

aku juga tidak mengerti..

kalo motornya panas, dia bakal dudukin dulu sampe ga panas, baru boleh duduk..

kalo motornya basah, dia bakal lakuin hal yang sama..

kalo ujan, dia minta maaf karna dia pake motor dan ga pake mobil..

kalo becek, dia bakal sangat mengusahakan biar ga kena becek..

huhu.. cari dimana lagi cowo kek gitu.. hehehehe..

hayooooo… kalo cewe yang baca ini pasti pada sirik..

yah itulah cuamiku, sangat perhatian..

walopun ga masalah sebenernya mau panas kek, mau ujan kek..

“nyantei aja kale…”

itu yang patut disalutin banget dari dia.. bukan cuma ke pacarnya

ke sahabat juga baik banget..

tadi papa sahabatnya meninggal,

dan dia langsung banyak mikir..

jadi besok dia ke jakarta trus langsung ke tasik deh..

kasian kecapean.. 

tadi basah kuyup pula gara2 helmku yang basah parah..

gara2 helm itu, baju dia jadi basah semua..

entah karma baik apa yang pernah ak lakuin, sampe dapet co baik banget..

 

Sabbe Satta Bhavantu Sukkhitata

Semoga Semua Mahkluk Hidup Berbahagia..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s