Susahnya jadi perempuan..

Hayo para cowo.. ayo lebih mengenal perempuan... jadi kalo cewenya sensi bisa tau kenapa..(tapi sekarang banyak cowo sensi.. mereka juga PMS tah?!) Hahaha.. Sindrom pramenstruasi (Bahasa Inggris: premenstrual syndrome, PMS) adalah kumpulan gejala fisik, psikologis, dan emosi yang terkait dengan siklus menstruasi wanita. Sekitar 80 hingga 95 persen perempuan pada usia melahirkan mengalami gejala-gejala pramenstruasi … Continue reading Susahnya jadi perempuan..

My Own Nike! Love it!

nih dia Nike design originated definitely by me, myself, and I.. dulu pernah mau beli spatu item ada garis kuning tp ga ada ukuran 😦 itu sepatu cowo.. so gw design sendiri aja deh buat gw.. haha.. bahasa Inggris lebay.. 🙂 keren kan guys? any comments?

Angelina Jolie Perempuan Paling Cantik di Dunia

Los Angeles Kecantikan Angelina Jolie memang luar biasa. Dalam setiap kesempatan, penampilan ibu enam anak itu selalu menimbulkan decak kagum. Hasil survey menunjukkan bahwa ia adalah perempuan tercantik di dunia. Survey itu dilakukan oleh majalah khusus perempuan 'Vanity Fair'. dikutip detikhot dari Female First, Rabu (15/4/2009), nama pasangan hidup aktor Brad Pitt itu dipilih oleh … Continue reading Angelina Jolie Perempuan Paling Cantik di Dunia

Restoran2 Aneh.. Hiii…

1. CannibalisticRestaurant (JAPAN) "Nyotaimori" (artinya "female body plate") adalah salah satu nama restoran di Jepang yang menyajikan sushi dah sashimi di tubuh mayat wanita. Tentu saja bukan mayat betulan. Tubuh mayat ini terbuat dari makanan dan diletakkan di meja operasi seperti di rumah sakit. Pengunjung bisa memakan bagian tubuh mana saja. Tubuh yang dipotong akan … Continue reading Restoran2 Aneh.. Hiii…