Orang terkenal jebolan ReCis Bogor

Here they are..

1. Yang paling terkenal dulu deh: Ibu Megawati Soekarno Putri

  • ya eyalah secara rumahnya diseberang RP.. hahaha..
  • gw ga tau dia angkatan brp 🙂

2. Imelda Francisca – SMA RP 2001

  • Miss Indonesia 2005
  • Anaknya temen bokap, yang punya Olympic, satu pabrik dikasi pulsa buat milih anaknya pasti menang… hahaha..

3. Taufiq Ismail – Guru SMA Regina Pacis Bogor, 1963-19653

  • yang sastrawan dan penyair terkenal itu lho.. untung ga diajar dia.. bisa merah B.Ind gw di rapot, kaga bisa baca puisi..

4. Vonny Cornelia Permatasari

  • dikenal sebagai Vonny Cornelia (lahir di Bogor 14 Agustus 1979), adalah seorang bintang sinetron dan pemain film Indonesia. Vonny dulu dikenal sebagai salah satu anggota grup vokal Bening.
  • temen SMA cici II gw..  kaga naek ato apa ya gara2 jd artis..lupa

5. Dewi Rezer

  • artis yang suaminya ganteng itu loh..tau kan?
  • dia selalu dibanggakan oleh guru ekonomi gw.. entah kenapa.. haha.. bangga kali uda ngajar artis..
  • kata cici II gw, dia di selasar sekolah selalu pake spatu roda..wkwk

6. MARGARET WANG

  • aktris taiwan pemain dramaseri SNOW ANGEL (Xue Tian Shi), yang bareng ma TORO. pernah maen ama Michelle Yeoh di Hollywood 1x
  • dia sempet SMP di RP Bogor dan SMA di PH
  • kokonya temen cici I gw waktu SMA bareng di PH
  • bokapnya temen bokap gw, mamanya artis Taiwan.. haha

7. Indy Barens.. ga sa dijelasin lha ya.. terkenal gitu..

8. Harry De Fretes.. si Boim itu lho.. pelawak 🙂

9. Tjandra Wibowo – SMA RP 1985

  • Presenter dan produser beberapa acara di stasiun tv SCTV

10. Yohan Handoyo

  • Ahli dan penerbit beberapa buku tentang Wine dari Indonesia yang sudah dikenal di manca negara. (Juga sekali sekali jadi sponsor gathering terbatas wine lover di Jakarta..
  • Penerima LONDON GOURMAND AWARDS WINNERS WINE BOOKS untuk kategori WINE EDUCATION

11. AYU UTAMI, alumnus SD RP 1981.

12. Devy Triana

  • ex presenter seputar indonesia.. sekarang udah di metro tv

13. Retirement Kapolri Rusdiharjo

  • gile..kapolri!
  • katanya pernah jadi dubes Malaysia juga

14. Nabila Syakieb

  • mantannya senior gw..
  • dia ngeroko depan mata gw.. padahal di sinetron alim ya..

nah.. sekarang yang gw kenal nih.. hahaha

15. Bernard Ricardo Widjaja (2 taun diatas gw)

  • Finalis Olympiade Fisika 2002
  • Stau gw dia Gold di Asia dan Internasional
  • dia kan senior gw, masa dia pernah gantiin guru Fisika gw ngajar 1x, katanya buat sharing olimpiade.. hahaha.. garink orangnya, dan surat cinta Fisikanya made my heart melt..

16. Michael Adrian (kelas 3, sekelas gw.. hahaha)

  • Gold medalist Olympiade Fisika Asia 2005
  • Bronze medalist Olympiade Fisika International 2005
  • setiap hari nongol di YM gw.. kami suka bergosip kematian di NTU, dia disana skrg..
  • selama kelas 3 dia masuk kelas setahun bisa diitung jari, sisanya di karantina sama si om Yohanes Surya a.k.a YoSu(ini panggilan cici gw buat dia), tapi rapot dia still rank brp yah.. karena semua nilai rapot hasil kemurahan hati mengharumkan nama sekolah jadi min 8.. damn! padahal kalo dia sekola blm tentu dapet segitu.. hahaha.. Fisnya aja yang 9!
  • dia juga.. sttt.. mantan pacar hopeng gw.. (oops!) hahaha..

yang ini ga di BOLD namanya.. soalnya ga penting.. hahaha..

16. Samuel Silaban (ini sih engkongnya kok yang terkenal)

  • keluarga Silaban itu hopengnya keluarga Cendana
  • kakeknya itu arsitek yang bikin Masjid Istiqlal di Jakarta.. masjid paling terkenal itu lho sejagad Indonesia
  • dia sekelas gw waktu kelas 1.. guru absen nama dia Silaban langsung dipuji-puji.. hahaha.. geuleuh…

17. Felicia Shan

  • di SD terkenal… ranking, imut, paskibra, dan SUKA TELAT!! hahaha..
  • di SMP juga terkenal.. ranking, imut, BUANDELLL, dan SUKA TELAT! oh ada lagi: rok terpanjang/tersopan satu gedung.. haha.. gw ampe pernah ditanya: Lo mau jadi suster yah?
  • di SMA apalagi.. ranking, imut, tim inti OSIS megang semua acara, pacaran, dan telat (tapi jago lari jadi telat pas2an)
  • kuliah.. beuh.. MISS TI 2005 dengan IP tipis.. hahaha..
Advertisements

7 thoughts on “Orang terkenal jebolan ReCis Bogor

  1. wuih.. yang ke 17 ga kalah tenar lho.. mgkn di sekolah lebi tenar dari mereka.. tp di luaran kaga.. hahaha..
    nti deh gw jadi anggota DPR biar terkenal..

  2. huaaaaaaaaaaaaa…………………
    hihihihi..
    satu lage…
    prestasi no.17 :
    pacaran ma s ganteng maut.. cowo yang cukup terkenal d TI.. wkkww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s