SAYA SUDAH TAU!

Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil dan suka ngerjain orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru buat ngerjain orang. Hari pertama, dia nelepon temannya : "Rin, gue udah tau semuanya !" "Hah.." Suara disana terdengar lemas."Ta, elu jangan bilang Indri kalo gue jalan sama cowoknya ya Ta. Gue ada voucher makan di … Continue reading SAYA SUDAH TAU!

Advertisements

Ngaaaaakkkkkk!!! Hahaha..

Hari pertama nan indah di sebuah TK Mawar Merah yang diasuh oleh seorang Ibu guru yang berjiwa Komunis. Ibu Guru ini mulai memasuki kelas Nol2 -Lan, Ia mulai mengajar kepada anak2 TK tersebut tentang Faham Atheisme (Faham Tidak Bertuhan). Ia mulai mengambil sebuah penghapus papan tulis. dan berkata pada anak2 tk di kelasnya; " Anak-anak … Continue reading Ngaaaaakkkkkk!!! Hahaha..

Thanks to my friend.. nice one..

Wanita, sadarilah... Wanita, sadarilah.. Jika ia tak menyapamu hari ini itu bukan berarti ia tak pedulimu hanya mungkin ia sedang sibuk melakukan pekerjaannya Wanita, sadarilah.. Jika ia tak lagi bilang "i love you" akhir-akhir ini itu bukan berarti ia bosan denganmu hanya, ia disebut laki-laki, yang konsisten dengan apa yang diucapnya Wanita, sadarilah.. Jika ia … Continue reading Thanks to my friend.. nice one..

huhu

pacaran kali ini emang aneh.. haha.. banyak pertama kali nya.. pertama kali berantem kek gitu, brantem gede krn hal konyol.. pertama kali pacaran kenalin ke ortu, saking seriusnya dan percayanya. pertama kali pacaran uda ditipu, dilanggar janji tapi masih percaya.. pertama kali maafin orang segitu banyak.. pertama kali jg BT ke orang dan bikin dia … Continue reading huhu

Hanya berlaku untuk cewe lain, not me.. krn gw ga akan pernah dapet..

1.Know how to make her smile when she's down. 2.When a girl says she's sad, but isn't crying, that means she's crying in her heart. 3.A girl can't find anything to hate about the guy she loves. 4.Girls love it when a guy she likes comes up behind her, puts his arms around her, squeezes … Continue reading Hanya berlaku untuk cewe lain, not me.. krn gw ga akan pernah dapet..